Работники Отделения Социального фонда России по Курской области передали помощь военным, участвующим в СВО

Сотрудники Отделения Социального фонда России по Курской области активно участвуют в акциях по поддержке подразделений специальной военной операции Российской Федерации.
В этот раз собранные средства – добровольные пожертвования сотрудников Соцфонда – было решено направить на приобретение бензопил, точильных станков, цепей и шин для бензопил. Молодёжный совет Отделения СФР занимался закупкой и формированием посылок.

— В Отделении создана рабочая группа по оказанию помощи членам семей мобилизованных сотрудников и военнослужащим, занятым в специальной военной операции. На заседании рабочей группы было принято решение закупить бензопилы и точильные станки, а также 200 килограммов наших обоянских яблок. Мы передали слова поддержки от всего коллектива Отделения Социального фонда, ведь ребятам важно знать, что здесь, в тылу, их поддерживают и ждут, — отметила Жанна Демьяненко, управляющий ОСФР по Курской области.
Наряду с гуманитарной помощью специалисты Отделения СФР регулярно проводят приёмы граждан, прибывших с новых территорий. За 2022 год и начало 2023 года на выездных встречах в пунктах временного размещения и в клиентских службах Фонда сотрудники СФР провели 9 929 консультаций по вопросам пенсионных выплат, помогли оформить СНИЛС, пенсии, социальные пособия и материнский капитал.

253

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх