Участники и ветераны СВО активно включились в проект «Время героев»

Он запущен по поручению Президента России. Цель – подготовить руководителей из числа бывших и действующих участников спецоперации для работы в органах власти и госкорпорациях.

Приём заявлений и тестирование завершились, однако конкурсный отбор продолжается.

Руководитель блока оценочных мероприятий программы «Время героев» Павел Безручко отметил, что число участников с передовой превзошло ожидаемые цифры. Информацию об итогах своего участия в отборе военнослужащие увидят в личных кабинетах 20 мая.

«Уже сейчас могу сказать, что средние баллы, которые получили участники, довольно высокие. Это говорит как о значительном управленческом потенциале участников и ветеранов СВО, так и о высокой степени дисциплины: они смогли, несмотря на сложные условия, собраться, сконцентрироваться и пройти через этот этап», — рассказал Павел Безручко.

На проекте «Время героев» применяется та же методика оценки, что и на «Лидерах России». Тесты самые передовые и эффективные. Фактор субъективности практически исключён: оценка и отбор кандидатов проводятся беспристрастно и прозрачно.

Подробнее можно почитать по ссылке https://xn--b1aachba0csne6n.xn--p1ai/news/tpost/fe1hr2mvy1-rukovoditel-bloka-otsenochnih-meropriyat?ysclid=lv59ftoo2b745221732

100

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх