Житель района заплатил штрафов ГИБДД на 91 тысячу рублей

Задолженность по административным штрафам ГИБДД он оплатил после предупреждения от судебного пристава-исполнителя об аресте его счетов и обращении взыскания на заработную плату.

По информации пресс-службы УФССП России по Курской области, в отделении судебных приставов по Дмитриевскому, Хомутовскому и Конышевскому районам УФССП России по Курской области было возбуждено 77 исполнительных производств о взыскании с 29-летнего жителя района административных штрафов ГИБДД на общую сумму 91 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав — исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику. Однако мужчина продолжал уклоняться от оплаты административных штрафов ГИБДД.

Тогда судебный пристав-исполнитель вызвал должника на прием и объяснил, что в дальнейшем будут вынесены постановления об обращении взыскания на заработную плату должника, а также на все его расчетные счета в кредитных организациях.

Мужчина не стал дожидаться принятия данных мер и добровольно оплатил задолженность.

УФССП России по Курской области напоминает о возможности узнать информацию о наличии либо отсутствии долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», действующего на официальном интернет-сайте УФССП России по Курской области http://www.r46.fssp.gov.ru.

374

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх