Живут среди нас добрые и отзывчивые люди

Хочется рассказать о добрых и отзывчивых людях, которые никогда не пройдут мимо чужой беды. Это наши соседи — Виктор Иванович и Валентина Васильевна Алдушины.
Так случилось, что в 2013 году на долю нашей семьи выпала большая потеря – не стало мамы, Нины Николаевны Гаченковой, а в 2016 году мы потеряли нашего дорогого и близкого человека — отца, Михаила Михайловича Гаченкова. Время идет, а боль до сих пор не отпускает.
Но благодаря Виктору Ивановичу и Валентине Васильевне Алдушиным нам удалось сохранить свое родовое гнездо. Именно они пришли на помощь, поддержали в трудную минуту и продолжают это делать сейчас.
Как говорят, мир не без добрых людей. Мы убедились в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов. Низкий поклон и огромное спасибо им за помощь и поддержку, отзывчивость и участие, доброе сердце и милосердную душу. От лица нашей семьи мы искренне благодарим вас, уважаемые Виктор Иванович и Валентина Васильевна, за неоценимую и своевременную помощь!
В такие непростые жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь. Мира и добра вам, неравнодушные люди!
С уважением, Владимир Гаченков, Светлана Гаченкова (Ковалева), Геннадий Ковалев, Алина

216

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх