Отправила мошеннице 283 тысячи рублей за снятие порчи

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, 28-летняя жительница областного центра нашла в интернете предложение о магической помощи в личных вопросах.

Гадалка, таролог и мастер в сфере магии за 10 тысяч рублей была готова очистить ауру девушки. Затем сумма увеличилась, с каждым сообщением гадалка все больше пугала тем, что если срочно не принять меры, то клиентке грозит смерть. Мошенница объяснила, какие обряды должна делать девушка, а какие гадалка выполнит сама как профессионал.

Во время очередного сеанса таролог объяснила, что курянка должна ей перевести именно 66 тысяч рублей, иначе все усилия будут бесполезны. Дальше за такую же сумму требовалась очистка состояния уже молодого человек девушки. Потерпевшая сначала отправляла свои сбережения, после оформила кредит. Заявка на следующий займ банку показалась подозрительной.

Для разблокирования счета и за очередным кредитом курянка направилась банк. Сотрудница финансового учреждения разговорилась с клиенткой, узнала ситуацию и рекомендовала немедленно идти в полицию, объяснив, что девушка 283 тысячи рублей отправила мошеннице.
В полиции по данному факту возбуждено уголовное дело.

302

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх