Город Дмитриев — наш общий дом

Уважаемые жители города Дмитриева!
Зима в этом году преподнесла нам по-настоящему снежную погоду, а это значит, что в соответствии с законом продолжается время очистки от снега принадлежащих на праве собственности или ином вещном праве земельных участков и прилегающих территорий к объектам, находящимся в собственности.
В соответствии с Правилами благоустройства, действующими на территории муниципального образования «город Дмитриев» Курской области, утвержденными решением Дмитриевской городской Думы №143 от 30.10.2017 года, а именно п. 11.2: «Физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками зданий (помещений в них), сооружений, включая временные сооружения, а также владеющие земельными участками на праве собственности, ином вещном праве, праве аренды, ином законном праве, обязаны осуществлять уборку прилегающей территории, границы которой определяются пунктом 11.2.28 настоящих Правил, самостоятельно или посредством привлечения специализированных организаций за счет собственных средств в соответствии с действующим законодательством, настоящими Правилами».
Очистка и складирование снега должны производиться с обеспечением мер безопасности. Укладка свежевыпавшего снега в валы и кучи разрешается на улицах, площадях с последующей вывозкой. Уборку и вывозку снега и льда от своих строений необходимо начинать немедленно с начала снегопада и производить уборку как со стороны строений, так и до пешеходных переходов и въездов к объектам.
Город Дмитриев — наш общий дом, который требует совместной заботы и всеобщего внимания. Порядок и чистота в городе зависят не только от работы коммунальных служб, но и от нашей личной гражданской и общественной позиции. Только объединив усилия, мы сможем сделать город комфортнее, чище и безопаснее.

Администрация города Дмитриева

199

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх