Семья Мырата Алламырадова и Анастасии Журавлевой из Дмитриева — победитель регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья»!

В Доме Советов подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» – областного конкурса «Семья Соловьиного края». Врио заместителя губернатора Андрей Белостоцкий поздравил победителей и вручил им награды.

«Всероссийский конкурс «Семья года» – одно из ключевых мероприятий Года семьи в России, объявленного президентом Владимиром Путиным, в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе живут тысячи активных и дружных семей. Сегодня в этот чудесный праздник был рад поздравить курские семьи с победой в региональном этапе конкурса», – сказал Андрей Белостоцкий.

В 2024 году конкурс проходит в девятый раз. Его цель – сохранение, укрепление и продвижение традиционных семейных ценностей. В этом году в нём приняли участие более 50 семей с детьми из Курской области. Победителями в семи номинациях стали 14 курских семей.

Среди них – семья Мырата Алламырадова и Анастасии Журавлевой из Дмитриевского района, которые стали победителями в номинации «Молодая семья».

Мырат родился и вырос в Туркменистане. Супруги познакомились во время учебы в Курском государственном медицинском университете, в 2019 году создали семью.

Мырат Алламырадов заведует дневным хирургическим стационаром в Дмитриевской ЦРБ, а Анастасия находится в декретном отпуске, у них две дочери.

Поздравляем с победой! Счастья и благополучия вам!

261

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх