Спасибо всем, кто выписывает «районку»

Завершилась очередная подписная кампания, и редакция газеты «Дмитриевский вестник» подвела её итоги.
Скажем прямо, была она не из легких, однако, с радостью можем сказать, что у «районки» есть без малого 3200 надежных и верных друзей.
Дорогие наши подписчики! Благодарим вас за верность и помощь газете. Без вас не было бы и «Дмитриевского вестника».
Коллектив газеты благодарит за понимание и всестороннюю поддержку главу района Алексея Рябыкина, руководителей организаций и предприятий, оказавших содействие в ходе подписной кампании.
Благодарим всех почтовиков во главе с начальником Дмитриево-Железногорского почтамта Любовью Гобелко, и выражаем надежду, что, несмотря на объективные трудности, наше сотрудничество сохранится на долгие годы.
В ходе подписной кампании были случаи, когда некоторые заявляли, что они не хотят выписывать местную газету, поскольку все читают в соцсетях или на сайте. Для них не устаем говорить, что публикуемые нами материалы в соцсетях – это лишь малая часть того, о чем рассказывается в газете, да и в соцсетях материалы появляются благодаря труду сотрудников «районки».
Кроме того, нельзя не отметить, что истинная любовь к малой родине, к месту, где ты живешь, не имеет ничего общего с ответами некоторых жителей района вроде «А зачем мне это надо? Мне это неинтересно!», которые просто некорректны для человека, любящего и уважающего свою землю.
А мы, дорогие друзья, в наступившем полугодии продолжим рассказывать вам о жизни района, достижениях и проблемах его жителей и о многом другом. Кампания завершилась, но оформить подписку можно и с 1 августа, и с любого другого месяца. Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, коллектив газеты

95

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх