Продолжается отбор участников на программу «Время героев»

Члены общественного совета проекта, в который входят боевые командиры, депутаты Госдумы и сенаторы РФ, представители Министерства обороны РФ и других заинтересованных ведомств, общественные деятели, военкоры и деятели культуры, уже утвердили более 80 кандидатур участников и ветеранов СВО. В их числе — кадровые военные, и люди, находившиеся на высоких управленческих позициях до СВО, бойцы, которые сейчас выполняют задачи на линии боевого соприкосновения.

Уже 27 мая они приступят к обучению по очной магистерской программе Президентской академии. Реализует проект Высшая школа государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж». Формирование первого потока завершено, но отбор на обучение продолжается.

Подробная информация о тестировании и обучении доступна участникам программы в личных кабинетах на сайте времягероев.рф.

Напомним, «Время героев» — это уникальная программа, реализуемая по поручению президента РФ Владимира Путина.  Её цель – помочь участникам СВО стать высококвалифицированными, компетентными руководителями для работы в органах государственной и муниципальной власти.

200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх