Роман Старовойт обратился к жителям Курской области:

— Дорогие земляки, прежде всего, хочу сказать вам спасибо за ту колоссальную поддержку, которую я чувствовал каждый день на ответственном для меня посту — губернатора Курской области! Спасибо вам за это!

Наш национальный лидер, Президент РФ Владимир Владимирович Путин подписал Указ о назначении меня министром транспорта России. Это высокая честь. И я благодарен Президенту, Председателю Правительства Михаилу Владимировичу Мишустину и всем депутатам Государственной Думы за оказанное доверие.

Чуть более пяти лет назад — в октябре 2018 года я приступил к исполнению обязанностей губернатора Курской области. Для меня это было совершенно особенным назначением. Ведь Курск — место моего рождения, моя малая Родина, здесь родились и проживали мои предки.

Я рад, что после начала моей работы в регионе, всем нам удалось выстроить эффективную модель взаимодействия и обратной связи. Если говорить о результатах, то важно отметить, что несмотря на серьёзные вызовы: коронавирусные ограничения и специальную военную операцию — наш приграничный регион стал рекордсменом по целому ряду направлений.

Достигнутые результаты стали возможны благодаря моей команде и, безусловно, всем курянам. Я также благодарен каждому, кто выступал с критических позиций. Понимаю, что связано это, в первую очередь, с нашим общим желанием сделать Курскую область еще лучше. Спасибо каждому из вас за неравнодушие к любимому краю!

Конечно, работа здесь — «на земле» — дала мне бесценный опыт. Малая Родина — это навсегда, как и курский характер. Спасибо, куряне! И желаю только процветания моей родной земле!

241

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх