Туристический маршрут «Соловьи и железо» стартует в этом сезоне

Напомним, экскурсионные туры по маршруту «Соловьи и железо» появился благодаря национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства», инициированному Президентом России.

Первые заявки на поездки по новому маршруту в Курской области уже поступают. Минимальное количество экскурсантов в группе должно составлять не менее 8 человек, чтобы поездка была выгодной.

«Национальный маршрут «Соловьи и железо» впервые стартует в этом сезоне. Региону крайне важно, чтобы с самых первых поездок туроператоры были заинтересованы в сотрудничестве и развитии маршрута. Мы будем работать с каждой заявкой от туристических компаний индивидуально и, при необходимости, возьмем на себя организацию поездок для малочисленных групп – до восьми человек.
Таким образом регион окажет экономическую поддержку туристическому бизнесу, поможет туроператорам оставаться в прибыли и привлекать в Курскую область путешественников», — подчеркнула министр приоритетных проектов развития территорий и туризма Курской области Анна Коновалова.

221

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх