Юбилейный год семьи Корябиных

Одним из важных направлений реализации национального проекта «Демография», который был инициирован Президентом РФ, является государственная политика в рамках объявленного в России Года семьи. Районная газета всегда уделяла и будет уделять этой важной теме самое пристальное внимание.

В соцсетях мы уже рассказывали о том, какими радостными событиями знаменуется нынешний год выборов президента страны для хорошо известной в районе семьи Зои Сергеевны и Анатолия Михайловича Корябиных, их детей и внуков.
Именно в этом году они отмечают пятидесятилетие совместной жизни, а день голосования совпал с 75-летним юбилеем главы семейства.
Анатолию едва исполнился годик, когда семья переехала из Брянской области в Дмитриев, который стал для него настоящей малой родиной. По его биографии можно проследить судьбу многих сверстников: школа, учеба в Ворошиловграде, автошкола, завод «Лесхозмаш», служба в армии. А вот дальше — две счастливых случайности, определивших судьбу.
На второй день после демобилизации бравого солдата в военкомате случайно увидел начальник милиции подполковник Давыдов, а ближе к вечеру уже был издан приказ о зачислении А.М. Корябина в штат РОВД. Было это в далеком 1970 году, затем 28 лет безупречной службы и завершение служебной карьеры в должности начальника ГАИ.
Вторая счастливая случайность – знакомство со старшеклассницей Зоей Соколовой на вечере отдыха, куда он пришел на встречу с совсем другой девушкой. Но судьба решила иначе, и вот уже 52 года они вместе, в т.ч. полвека – в счастливом браке.
Вся трудовая биография Зои Сергеевны тесно связана с воспитанием дошкольников, более четверти века она добросовестно проработала в детском саду.
В семье выросли сын и дочь, Елена успешно трудится руководителем одного из важных подразделений крупной агропромышленной компании, Анатолий – индивидуальный предприниматель.
У супругов Корябиных уже взрослые внучки Яна и Настя, а сейчас бабушка с дедушкой с нетерпением ждут правнуков.
Вот таким образом год выборов президента страны для семьи Корябиных удачным образом совпал с важными и счастливыми событиями в их семейной жизни.

180

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх