Очередная поездка в зону СВО

Участники волонтерской группы «Для фронта техника и оптика», которая активно осуществляет свою работу по оказанию помощи нашим бойцам на линии боевого соприкосновения, вернулись из очередной поездки в боевые подразделения Российской армии в зоне СВО.

В сборе денежных средств, солдатских бытовых наборов, продуктов питания принимали активное участие неравнодушные жители Дмитриевского, Железногорского и Медвенского районов.
Для доставки на фронт были приобретены два тепловизора, квадрокоптер, другие приборы и предметы быта.
Волонтеры искренне благодарят жителей Дмитриева, Крупца и Березы за собранные продукты питания, а школьников нашего и других районов – за добрые письма и сочинения, адресованные нашим героиче-ским солдатам.
Судя по отзывам с передовой линии, каждое письмо «до дыр» зачитывается в блиндажах и временных укрытиях и помогает нашим защитникам приближать победу.
Самых добрых слов заслуживает опасная работа водителей Алексея Русанова, Алексея Ларикова и Андрея Пальчикова, которые смело едут туда, где больше всего нужна помощь и поддержка.
В ходе данной поездки волонтеры побывали на купянском направлении, в одном из подразделений Белгородского пограничья и военно-полевой медицинской части, где круглосуточно спасают жизни нашим раненым бойцам.
По информации активного участника волонтерской группы Александра Горбатенкова, в ходе поездки было много волнующих встреч и удивительных солдатских историй.
— Каждая поездка учит нас чему-то новому,- делится своими впечатлениями от поездки Александр. — Но, главное, мы в очередной раз восхищаемся мужеством и героизмом наших бойцов на передовой, которые, без всякого сомнения, есть настоящие герои нашего времени.

264

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх