Региональный оперштаб принял дополнительные меры по усилению охраны общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Курской области.

Запрещено распространять в СМИ и на любых интернет-ресурсах фото- и видеоматериалы о дислокации и передислокации ВС РФ, военной инфраструктуре, критически важных объектах, чтобы не допустить идентификации места их нахождения. Также запрещено распространять информацию о месте обстрела или попадания снаряда, использовании оружия или средств ПВО и беспилотников, если указанные данные позволяют идентифицировать тип, место нахождения, запуска или траекторию полета.

Решение оперштаба является обязательным для исполнения всеми гражданами, находящимися на территории Курской области. Меры безопасности в регионе предусмотрены указом президента в рамках «среднего уровня реагирования».

Обращаем внимание на то, что фото и видео в аккаунтах губернатора и Правительства Курской области выкладываются только после согласования со специальными службами, если их публикация не может как-то навредить безопасности и быть использована противником. #безопасность46

143

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх