Родным героически погибшего Алексея Фролова передали орден Мужества

В концертном зале «Свиридовский» состоялось мероприятие, посвященное празднованию Дня защитника Отечества. Оно прошло по инициативе филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» по Курской области.

На церемонии присутствовали ветераны и участники специальной военной операции, члены их семей и семей погибших воинов.

С приветственным словом к ним обратился заместитель председателя Правительства Курской области — председатель комитета региональной безопасности Михаил Горбунов:
— Сегодня тысячи ребят выполняют задачи спецоперации. Среди тех, кто представлен к государственным наградам за проявленные мужество и героизм, есть и наши земляки. К сожалению, есть те, кто представлен к награде посмертно. Мы будем вечно помнить их подвиги.

Семьям четверых бойцов передали ордена Мужества, в том числе родным героически погибшего Алексея Фролова из Дмитриева — родителям Вере Петровне и Сергею Ивановичу, жене Ирине с детьми.

Командир батареи капитан Алексей Фролов геройски погиб, исполняя воинский долг, 9 марта 2023 года в г. Новая Каховка Херсонской области как настоящий воин.
За проявленные доблесть и героизм Указом Президента России Алексей Сергеевич Фролов награжден орденом Мужества посмертно. Подвиг офицера навсегда останется в памяти и сердцах земляков примером мужества и героизма. Светлая память героям!

198

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх