Курян приглашают принять участие в фестивале «Гринландия»

Продолжается приём заявок на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона.

Фестиваль более 30 лет проходит на Вятской земле и объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни. В этом году он состоится в заочном формате. Тема конкурса – «А я живу в России!», над ней предлагается порассуждать исполнителям, авторам слов и музыки.

Конкурс проводится в 2 этапа. Первый – сбор заявок и выбор дипломантов месяца – продлится до 30 апреля. С 1 по 31 мая – выбор лауреатов, интернет-голосование и подведение итогов конкурса. Лауреаты получат приз и денежный приз – 15 тыс. рублей. В ходе голосования будет определён «Народный победитель», который получит приз – 30 тыс. рублей.

Стать участниками конкурса могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. Также предусмотрены специальные номинации: «Видеоклип» и «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзон».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/grinlandia_fest.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте https://grinlandia.ru/konkurs/polozhenie-o-provedenii-vserossiyskogo-zaochnogo-pesenno-poeticheskogo-konkursa-a-ya-zhivu-v-rossii

215

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх