Губернатор Роман Старовойт посетил один из благотворительных обедов для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации

— На улице зима, и этим людям как никогда нужна наша поддержка, — сказал Роман Владимирович. — Передал почти 335 кг продуктов волонтерам благотворительной организации «Домик добрых дел». Благодаря их деятельности удается обеспечивать людей едой и одеждой.

Помимо благотворительной помощи, совместно с профильными министерствами мы готовы оказать поддержку тем, кто в ней нуждается; это и медицинская помощь, и юридические консультации, и возможность трудоустройства. Такой подход важен, чтобы помочь людям преодолеть трудную жизненную ситуацию.

Кроме того, в регионе открыт центр социальной адаптации «Мельница». Здесь люди без определенного места жительства и попавшие в трудную жизненную ситуацию могут обрести временное жилье на срок от 3 до 6 месяцев. Специалисты центра при необходимости окажут квалифицированную помощь в восстановлении документов, оформлении инвалидности, пенсионного обеспечения.

Несколько человек приняли мое предложение о бесплатном восстановлении документов и трудоустройстве. Надеюсь, с нашей помощью они вернутся к обычной жизни.

Благодарю всех, кто помогает в меру своих сил!

200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх