Доброта от сердца к сердцу

С первых дней СВО в районе в поддержку российских воинов организовалась группа «Добрые сердца», в которой участвуют теплотой своих сердец не только наши земляки, но жители других уголков огромной России.

Каждый по силам, возможностям, но все без исключения вкладывают частицу своей души в помощь нашим бойцам, борющимся с неонацизмом.
Организаторами налажена и выполняется огромная работа в поддержке фронта, в поддержке наших защитников. Предновогодние дни не явились исключением! Удалось организовать большую закупку новогодних подарков в виде мандаринов и конфет.

Ребята из наших школ, а также из Железногорского района приготовили поздравительные открытки, письма, рисунки, собрали вкусняшки в виде конфет, печенья, чая, кофе и передали администраторам группы для поздравления своих защитников, при этом глаза детей светились таким огромным желанием все это передать бойцам.
Несмотря на массу сложностей и опасности, волонтеры смогли встретиться с воинами 9 подразделений и передать самые теплые слова и поздравления от неравнодушных людей. Было передано много нужных и важных вещей, всего и не перечислить, начиная от техники, стройматериалов, теплой одежды, маскировки, медикаментов до домашних заготовок, сладких гостинцев, мандаринов, настоящих валенок от Михаила Кривича и даже талисман фронта — Чебурашка. От всего народа переданы пожелания скорейшего возвращения домой с победой!

Не передать словами, как рады были получатели этих посылок! Как светились улыбками их лица! Сколько теплых слов ответно передали воины всем участникам! Такие посылки важны для ребят на линии нуля и за ней, это связующая нить между ними и нами. Такие моменты поднимают и укрепляют боевой дух воинов, совершающих ратные подвиги. Наши защитники чувствуют и знают, что за их спинами надежный тыл — их народ!

338

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх