Новый год — пора подарков

От теплого празднования Нового года все мы ждем чудес, а уж без сладкого подарка никуда, угощения стали неотъемлемой частью торжества.

Вот и в этом году традиционный гостинец от Деда Мороза получили и юные дмитриевцы, и одинокие представители «серебряного» возраста.
Как рассказали в администрации района, благодаря спонсорам в лице сельскохозяйственных предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, было закуплено 1550 новогодних подарков, это значит, что сладкий сюрприз получат все воспитанники детских садов и учащиеся школ района.

Также 442 подарка переданы Министерством социального обеспечения Курской области для детей из многодетных и приемных семей, детям-инвалидам.

Ребята, чьи папы защищают Родину от неонацизма, получат сладкие гостинцы, для них приобретено 64 подарка, дети защитников СВО также посетили новогоднее представление в Курском цирке.

Не останутся без угощений и сами участники СВО, 100 подарков переданы им от местных властей. Кроме того, в рамках благотворительной акции «Серебряная елка» 70 пожилых одиноких жителей нашего района получили сладкие гостинцы.

Заветные желания юных дмитриевцев, принявших участие во всероссийской «Елке желаний», исполнили представители властей и просто неравнодушные россияне.

198

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх