Давайте вместе сделаем наш город чище и уютнее!

Уважаемые жители города! Администрация города напоминает, что остатки растительности должны складироваться в компостные ямы на приусадебных участках. При отмене пожароопасного периода граждане имеют право сжигать порубочные остатки (ветки) на своих участках при соблюдении противопожарных норм.

В контейнеры подлежит утилизации мусор, который образуется в результате жизнедеятельности людей в стенах жилых помещений, а также товары, утратившие свои свойства в процессе их использования в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.
К ним относятся и крупногабаритные отходы, например, мебель, бытовая техника. Их разрешено складировать в контейнеры и на контейнерных площадках.

Если же вы решили нести растительные остатки в контейнер, то ветки не должны превышать 3 см в диаметре и иметь длину не более 50 см, их необходимо упаковать в мусорные мешки.

Уважаемые дмитриевцы! Складируя на контейнерной площадке мусор с приусадебных участков, огородов, строительный мусор, вы нарушаете не только действующее законодательство, но и несете моральную ответственность за загрязнение территории нашего любимого города.
Конечно, всё будет убрано, но за бюджетные средства, которые могли быть использованы на более нужные и значимые цели.

Давайте совместно сделаем наш город чище и уютнее!

Администрация города

233

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх