Курские НКО приглашают принять участие в конкурсе на соискание премии «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров приглашает некоммерческие организации Курской области принять участие в ежегодном конкурсе на получение премии «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты «Золотой кот». Его цели – содействие развитию благотворительности в России, выявление и поощрение новых практик и партнерства.
Участниками могут стать НКО, работающие более года, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на официальном сайте: https://www.золотойкот.рф/.
Заявки принимаются до 20 сентября этого года по номинациям: «Лучшее фандрайзинговое событие офлайн», «Лучшая фандрайзинговая кампания», «Лучшее событие с использованием технологии волонтерского фандрайзинга», «Прорыв года».
Кроме основных направлений, награды также будут присуждаться в специальных номинациях от партнеров премии: «Три лучших фандрайзинговых Telegram-канала НКО», «Лучшая социальная кампания ВКонтакте», специальный приз «Лучший краудфандинговый проект на Planeta.ru».
В каждой основной номинации будут присуждаться две премии: победителям-НКО с годовым бюджетом до 20 млн рублей будут вручаться статуэтки «Малый Золотой кот», победителям-НКО с годовым бюджетом свыше 20 млн рублей – «Большой Золотой кот».
Положение о конкурсе и форма заявки доступны на сайте: https:https://www.золотойкот.рф/. Консультации по условиям участия и заполнению заявок можно получить по электронной почте: af@fund-raising.ru.

381

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх