«Здравствуй, мама, я вернулся!»

Наши юноши достойно несут службу в Вооруженных силах страны и возвращаются домой с благодарностями командования. В их числе и Александр Нестеренко из Селино.
До службы в армии юноша окончил землеустроительное отделение Дмитриевского агротехнологического колледжа. После получения диплома сказал родным, что теперь ему необходимо пройти школу жизни настоящих мужчин и, действительно, в числе первых в весенний призыв пошел служить.
Сначала была учеба в Богучарах Воронежской области, а затем служба в одной из воинских частей на границе с Украиной на Белгородчине.
Вернулся домой Александр младшим сержантом, был командиром отделения автомобильной роты подвоза боеприпасов, занимался обслуживанием автомобильного парка, неоднократно поощрялся за отличную службу. За усердие в службе, примерную воинскую дисциплину, достигнутые показатели в боевой работе, активный вклад в общественную жизнь подразделения молодой человек отмечен благодарностью командования войсковой части.
Впечатления от службы в армии у молодого человека только положительные. Он уверен, что армию должен пройти каждый юноша.
В домашних стенах Александра встретили как настоящего защитника Родины. Таковым он и является, в период прохождения срочной службы в приграничной части занимался ремонтом и подготовкой техники для выполнения задач специальной военной операции.
За время службы у юноши сложились крепкие и дружеские отношения с сослуживцами, сейчас они общаются в соцсетях, по телефону, делятся успехами на гражданке.
Впереди у него немало испытаний, но он с честью выдержит их благодаря житейскому опыту, обретённому в армии, потому что на личной и профессиональной стезе судьбу свою будет определять теперь настоящий мужчина.
Удачи тебе, Александр, во всех твоих начинаниях! Цени родных и близких, всегда думай о них, как они думали о тебе, пока ты был в армии.

236

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх