И один в поле воин…

В газетном материале о строительстве пешеходного перехода через р. Крупка, соединившего райцентр и д. Фокино, мы осторожно высказались о том, что глава сельсовета Олег Кузнецов намерен продолжить капитально ремонтировать и остальные переходы через ручей, соединяющие Крупец и Ладыгино с Дмитриевом.
Прошло совсем немного
времени, и вот прекрасная новость о том, что Олег Анатольевич практически в одиночку заново сделал мостик ниже улиц Республиканской и Урицкого, по которому уже лет 20 можно было пройти с трудом.
Напомню, что данную переправу тоже практически в одиночку сделал Е.А. Жеребцов, которому помогли старыми столбами М.Ф. Письменный и автокраном В.И. Козлов. С той поры минуло почти 40 лет, и мост стал опасным объектом.
Менялись люди, власти, мост продолжал обрушаться, а ведь по нему ходят и дети, и старики, которых на Ладыгино достаточно много.
И вот, как уверяют достоверные источники, на своей «Ниве» приехал О.А. Кузнецов, затем трактор привез плиту, брусья, доски.
Возможно, люди преувеличивают, но к концу дня мост был лучше нового — широкий, удобный, надежный.
А строителей видели всего двоих — главу сельсовета и одного из его друзей, который согласился помочь в свободное от работы время.
Пусть кто-то в чем-то меня упрекнет, но о таких реальных делах местной власти мы обязательно будем писать и впредь.

220

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх