Мужчины выбирают службу по контракту

В Дмитриеве состоялась ярмарка вакансий воинских специальностей.
Военнослужащий по контракту – профессиональный защитник Родины. Служение Отечеству и его защита во все времена считались священным долгом. В истории немало примеров воинской доблести, личного мужества и самоотверженности дмитриевцев.

— Комплектование личного состава российской армии — одна из важнейших задач, в том числе, и службы занятости населения, — отметила начальник Дмитриевского отдела межрайонного кадрового центра занятости населения «Железногорский» Наталья Глотова. – Мы понимаем, насколько эта работа актуальна в настоящее время, поэтому пригласили на встречу с представителями военного комиссариата всех безработных мужчин района в возрасте от 18 до 60 лет, состоящих на учете в ЦЗН.

Военный комиссар Сергей Дорожкин рассказал соискателям об условиях службы, критериях отбора, социальных гарантиях военнослужащих по контракту, а именно о денежном довольствии, вещевом и продовольственном обеспечении, предоставлении жилья, других правах и социальных гарантиях контрактников.

Патриотов, желающих защищать интересы Отечества, ждут в военкомате по адресу: ул. Ленина, д. 68, тел.: 8(47150) 2-11-53.

273

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх