Елена Лозина — «Женщина-предприниматель года»

Заслуженную награду Елена Анатольевна получила из рук губернатора области Романа Старовойта в рамках в регионального форума «День предпринимателя Курской области», который проводится с 2007 года.
Нельзя не отметить, что такого высокого звания Елена Лозина, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Производство резервуаров и металлоконструкций» («ПРМК»), удостаивается во второй раз.

— Последние годы бросают нам немало вызовов и ставят сложные задачи, в том числе и в сфере развития малого и среднего бизнеса. Благодаря совместным усилиям мы смогли сохранить экономическую стабильность региона. Предприниматели активно включились в борьбу с пандемией, сейчас помогают бойцам СВО. Несмотря на практически ежедневные обстрелы, не останавливается бизнес в приграничных районах, реализуются все национальные и региональные проекты, – подчеркнул на встрече с предпринимателями Роман Старовойт.

Ключевые слова его высказывания четко описывают и ту, деятельность, которой занимается Елена Анатольевна.
Элегантная успешная бизнес-леди, более похожая на хозяйку салона красоты, смогла создать и продолжает держать на высоком уровне свое предприятие.
Сегодня без ложной скромности можно сказать, что ООО «ПРМК» завоевало свой авторитет, оно славится и качеством продукции, и порядочностью деловых отношений. За все время деятельности организации не было ни одного претензионного факта от заказчиков ни по вопросу производства, ни по вопросу качества продукции и сроков доставки заказов.

Предприятие предоставляет несколько сот услуг по ремонту, реставрации и модернизации деталей для агрокомплексов и его оборудования. Его специалисты, инженеры разработали и модернизировали грузоподъемные механизмы, основные узлы для импортных сельхозмашин, теперь сельхозпредприятия могут ремонтировать свою импортную технику в цехах ООО «ПРМК», а не заказывать детали за границей.

Елена Лозина успевает активно заниматься и волонтерской деятельностью, одной из первых в районе с самого начала специальной военной операции она организовала оказание всесторонней помощи нашим бойцам, в том числе на ее предприятии изготавливают для наших защитников такие необходимые блиндажные печи, а также металлоконструкции и оборудование для нужд СВО.

Для справки, поддержка бизнеса в регионе осуществляется благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».
На территории Курской области осуществляют свою деятельность около 35 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, активно развивается институт самозанятости – зарегистрировано уже более 31 тысячи граждан. В прошлом году на малое и среднее предпринимательство было направлено 135 млн рублей, в этом финансирование увеличится до 193 млн рублей. Региональный Центр «Мой Бизнес» уже начал предоставлять предпринимателям льготные кредиты под процентную ставку 1,5 % годовых.

352

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх