Сапфировая свадьба семьи Лагутиных

Доброй традицией в отделе ЗАГС администрации района стало чествование юбиляров семейной жизни. В преддверии празднования Международного дня семьи начальник отдела Анастасия Зиновьева поздравила с 45-летием брачного союза жителей города Людмилу и Александра Лагутиных.

Проведя символическую церемонию бракосочетания, она напомнила прошедшим долгие годы рука об руку супругам приятные моменты начала их совместного жизненного пути.
45 лет для истории – это лишь мгновение, а для человека – целая жизнь! Ее и прожили вместе Людмила Александровна и Александр Николаевич.
И не зря 45-летний юбилей совместной жизни называют сапфировой свадьбой, ведь сапфир – благородный камень цвета чистой синей воды, который издавна считается приносящим любовь и защищающим от зла.
За прожитые вместе годы супруги Лагутины по-настоящему научились ценить друг друга, все переживать вместе, включая радости, ссоры, разногласия, многие как приятные, так и неприятные моменты, которые случаются во всех семьях.
История их любви началась в 1975 году. Приехав на праздник в родной город, студент горного техникума Александр, увидел 8 марта Людмилу на вечере в районном Доме культуры, долго не сводил с нее глаз и все-таки решился пригласить на медленный танец.
У молодых людей возникла взаимная симпатия, Александр проводил девушку до дома. И с тех пор они не расставались. Стали встречаться, а сколько нежных слов было сказано друг другу в переписке! Ведь юноша уехал продолжать учебу, а Людмила оканчивала школу. В разлуке еще больше убедились в том, что не могут друг без друга. Два года Людмила ждала близкого человека из армии. После окончания службы Александр продолжил обучение, да и Людмила к тому времени уже стала студенткой педагогического института. И снова летели друг к другу полные нежности письма, писали их молодые люди ежедневно.
После окончания техникума Александр получил распределение на работу в Молдавию и сделал своей Людмиле предложение выйти за него замуж. 13 мая 1978 года стало днем рождения новой семьи. Три года прожили молодые в Молдавии, там появилась на свет дочь Оксана. Но очень сильно тянуло на малую родину, поэтому супруги Лагутины вернулись в родной Дмитриев.
Поражает трудовой стаж этой семьи. Более сорока лет проработал Александр Николаевич в газовой службе, а Людмила Александровна и по сей день продолжает преподавать русский язык и литературу в школе №1 г. Дмитриева. Мудрые люди, предначертанные друг другу самой судьбой, счастливы вместе. «Вместе» — это главное для их семьи слово. Вместе они и в радости и в горе, в болезни и здравии, в труде и отдыхе. И знаменательный юбилей они, конечно, тоже отметили вместе. Людмила Александровна и Александр Николаевич – счастливые родители и бабушка с дедушкой.
Желаем супругам Лагутиным еще долгих и счастливых лет совместной жизни!

272

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх