С юбилейной сеточкой!

Волонтёры пункта плетения маскировочных сетей «Сети Победы» фонда «Северный характер» продолжают оказывать помощь фронту.

Добровольцы плетут средства индивидуальной маскировки для нужд армии, собирают и передают посылки и детские письма с талисманами нашим бойцам. Такие весточки с малой родины, несомненно, поднимают боевой и моральный дух солдат.
Несмотря на то, что пункт «Сети Победы» открылся в Дмитриеве недавно, волонтёры сплели для нужд фронта уже 50 сетей. Достичь этой цифры без сплочённой и дружной команды было бы невозможно. Ежедневно в пункте трудятся десятки волонтёров, в акции принимают участие люди разных возрастов, и все они вносят вклад в нашу общую победу над неофашизмом.
За активную добровольческую и гражданскую позицию, неравнодушие и упорство, проявленные при поддержке участников СВО, директор благотворительного фонда «Северный характер» Константин Гагарин передал куратору Наталье Русановой благодарственное письмо с наилучшими пожеланиями дмитриевцам.
Напоминаем, маскировочные сети помогают сберечь жизни и здоровье наших солдат, технику. Они очень востребованы на передовой. Так как поступает много заявок от разных подразделений, работа ведётся в две смены: в будние дни — с 8:30 до 14:00 и с 16:30 до 20:00, в субботу — с 9:30 до 14:00. Справки по телефону: 8 (920) 269-98-31.
Присоединяйтесь к команде, вместе поможем нашим воинам!

302

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх