Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Экспортер года 2023»

Начинается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года 2023».

Принять участие в нем могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.

Заявки принимаются с 10 апреля по 30 июня. Участие бесплатное. В этом году в конкурсе появилась новая номинация: «Лучший экспортер в сфере электронной торговли», которая позволит не только выявить и поощрить лучшие практики в сфере международной торговли, но и учесть современные подходы к ведению бизнеса.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минцифры России, и его всероссийский статус говорит о том, что государство хочет и готово поддерживать экспортёров в любой ситуации.

Премия «Экспортер года» в 2023 году будет вручаться в 20 номинациях: в шести основных (отдельно для МСП и крупного бизнеса) и шести дополнительных номинациях (в зависимости от размера компании).

Подать заявку на участие можно, заполнив электронную анкету по ссылке: https://www.exportcenter.ru/awards/. На начальном этапе у экспортеров будет запрашиваться только один документ – электронная копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (копия ИНН).

Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке: https://www.exportcenter.ru/awards/. Принять участие в конкурсе могут компании, у которых нет неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и штрафов, просроченной задолженности перед бюджетом Российской Федерации.

199

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх