Все профессии важны

В сельскохозяйственном предприятии, как и в любой другой производственной отрасли, конечные результаты деятельности зависят не только от организации работы основных производственных подразделений.
Окончательные итоги сельскохозяйственного года, в первую очередь, финансовые, во многом определяют бухгалтерско-экономические, контрольные, учетно-распределительные и другие направления деятельности любого предприятия.
Правильный и оперативный учет материально-технических ценностей, их умелое распределение и контроль за расходованием напрямую влияют на все производственно-финансовые показатели, общее состояние экономики хозяйства, благополучие каждого работника и морально-психологический климат в коллективе.
Можно прекрасно трудиться в поле, однако без учета, контроля и правильных маркетинговых операций окончательный результат может быть не всегда экономически выгодным для хозяйства.
Именно поэтому руководство компаний, холдингов и отдельных предприятий уделяет особое внимание комплектованию учетно-распределительных и контрольных служб, которые должны быть неотъемлемой частью любого коллектива и способствовать улучшению его работы.
Примером умелой организации деятельности таких подразделений, несомненно, является ООО «Неварь», где формирование дружных и работоспособных учетных и других вспомогательных служб ведется постоянно и планомерно.
Это, впрочем, в полной мере относится ко всем структурным подразделениям ООО «Неварь», которые являются примером социально ответственного отношения ко всем, без исключения, работникам.
С первых дней начала производственной деятельности руководство предприятия приняло решение об открытии столовой, в которой круглогодично все работники обеспечены горячим питанием самого высокого качества, причем бесплатно.
Разве это не пример высокого уровня социальной ответственности и заботы о человеке труда, особенно для тех, кто трудится в поле.

292

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ