«Любовью и единением спасемся!»

Рассказывает учитель Первоавгустовской средней школы Наталья Клемешова:

— Помня слова Сергия Радонежского «Любовью и единением спасемся!», коллектив Первоавгустовской школы совместно с родителями и учащимися приняли активное участие в ряде акций, проводимых повсеместно: «Солдатский чай», «Письмо солдату».

Ребята написали не в первый раз такие знакомые и уже привычные строки: «Здравствуй, солдат…», потом попытались на обычном листке изложить свои детские пожелания, а затем с трепетом свернули треугольники и представили, какой солдат его получит.

После обращения директора школы на родительском собрании об участии в акции «Солдатский чай» не остались в стороне и родители. Ученики буквально за несколько дней принесли в школу огромные пакеты с угощением для солдат. От чистого сердца родителями были приобретены эти посылочки, ведь буквально каждого человека тем или иным образом коснулась военная операция. Многие педагоги тоже активно включились в акцию. Коллектив школы собрал еще и денежные средства.

Все письма, гостинцы и собранные средства были переданы в группу помощи «Добрые сердца» с самыми искренними пожеланиями в адрес всех военнослужащих.

393

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ