Благодаря проекту «Все для Победы» можно помочь участникам СВО из нашего региона

Народный фронт продолжает реализацию проекта «Все для Победы», созданного для поддержки наших бойцов. В проекте участвует и Курская область. Организаторы акции доработали механизм и сделали помощь адресной для субъектов РФ. Для каждого региона появился свой QR-код, пройдя по которому пользователь попадает сразу на страницу регионального сбора. Денежные средства, которые планирует перевести участник акции, будут использоваться для оказания помощи бойцам из конкретного региона.

Как пояснили в региональном исполкоме Народного фронта по Курской области, куряне благодаря проекту «Все для Победы» могут помочь мобилизованным из нашего региона, участвующим в выполнении задач специальной военной операции, а также добровольцам, отрядам территориальной обороны и бойцам батальона «Сейм».

В случае совершения платежа на портале проекта «Все для Победы» без использования QR-кода, в назначении платежа необходимо прописать sbor.46, чтобы денежные средства были направлены в наш регион.

Кроме того, администрация Курской области рассмотрит коммерческие предложения от предприятий, готовых производить продукцию для нужд участников СВО. Предложения могут быть использованы для поддержки военнослужащих, мобилизованных от Курской области, помощи освобожденным территориям и соседним регионам. Заявки от предприятий принимаются Фондом развития Курской области по почте: frko2019@bk.ru с темой письма «Все для Победы».

357

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ