На ОАО «Курскхлеб» стартовал подготовительный этап внедрения программы повышения производительности труда

В начале сентября ОАО «Курскхлеб» подписало соглашение с Региональным центром компетенций в сфере производительности труда и вступило в реализацию национального проекта. Его продолжительность – 3 года.

Уже стартовал подготовительный этап внедрения программы повышения производительности труда. Он включает в себя формирование рабочей группы и обучение ее представителей инструментам бережливого производства, определение пилотного потока. Начинается работа над оптимизацией формового хлеба на поточно-механизированной линии.

На стартовом совещании эксперт РЦК Юлия Алыменко рассказала о целях проекта, методах и сроках его воплощения в жизнь. Были также обозначены позиции по улучшению и приведены примеры успешно завершенных проектов в хлебопекарной отрасли других регионов РФ.

Сегодня ОАО «Курскхлеб» — одно из ведущих хлебопекарных предприятий в Курской области. Участие в проекте позволит компании не только удерживать лидирующее положение, но и за счёт применения инструментов бережливого производства ускорить темпы роста производительности труда не менее чем на 5%.

Подробную информацию об участии в нацпроекте можно получить в РЦК Курской области по телефону: 8 (4712) 25-05-01 или на сайте www.rck46.ru.

399

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх