За путешествия по стране можно получить кешбэк

В России стартовал осенний сезон туристического кешбэка. Он продлится до 10 сентября.

О том, как воспользоваться программой и куда поехать отдыхать, можно подробно узнать на портале мирпутешествий.рф.
Что касается тонкостей, то с 25 августа стартовал осенний этап продаж по программе туристического кешбэка. Окно продаж продлится до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком можно с 1 октября и до 25 декабря.

— Тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн-картой
МИР. И на эту же карту автоматически возвращается 20% от стоимости,
максимально – 20 тыс. рублей, — подчеркнула председатель комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина. — Ключевое нововведение этого этапа – повышенный кешбэк до 40 тыс. рублей на отели и санатории Дальнего Востока, которые участвуют в программе. Их перечень есть также на портале мирпутешествий.рф. Приглашаем жителей Курской области отправиться в поездки по России.

Кстати, по информации директора Туристско-информационного центра
Курской области Оксаны Барковой, в качестве мест для отдыха жители
региона выбирают и экскурсии по области. В приоритете у местных жителей, и у гостей промышленный туризм: МГОК и Курская АЭС. Традиционно много гостей посещает местечко Свобода, музей-усадьбу А.А.Фета, хутор Песочное и Водяную мельницу в Красниково. Приятно, что востребован и культурно-познавательный туризм: галерея им. Дейнеки, краеведческий музей, музей «Юные защитники родины» и другие.

Справочная информация: на сегодняшний день в программе
мирпутешествий.рф. зарегистрировано 5 предложений по отдыху в
Курской области: 2 предложения от гостиниц г. Курска: «SmartHotel KDO», «Белая Акация»; 1 предложение от гостиницы города Курчатова: «Облака» и 1 предложение от туроператора г. Москва «Дельфин».

286

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ