Лидеры общественного мнения высказались о приближающихся выборах в регионе

В течение трех дней с  9 по 11 сентября куряне будут участвовать в избирательной кампании, отдавать свои голоса за кандидатов на различных выборных уровнях.
По мнению различных экспертов, наибольший интерес вызывают выборы депутатов Курского Городского Собрания. Здесь предстоит распределить 34 мандата. Особую нишу в предвыборной гонке занимают кандидаты от «Единой России».

Как отметил главный редактор РИА «Курск» Виталий Тарков, партия власти прочно ассоциируется и с ее федеральными лидерами, такими известными государственными деятелями как Сергей Лавров и Сергей Шойгу. Кроме этого, местные кандидаты от ЕР известные люди не только в Курске, но и по региону. Это и действующий председатель КГС Алла Чертова, руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов, председатель социального комитета горсобрания Владимир Токарев и другие.

Свое мнение также высказал известный общественный деятель Олег Погожих:
– Уже на сегодняшний момент можно спрогнозировать победу «Единой России» с существенным отрывом от остальных претендентов. Провластную партию на выборах представляют в основном тяжеловесные и ресурсные кандидаты. В этот раз общий список партии доверили возглавить нашему Русскому Витязю – Александру Поветкину.

– Что касается результатов голосования, то тут нельзя ожидать сюрпризов. Мы видим преобладание одной партии. Не только в Курской области, но и в целом по стране уверенно лидирует по различным вопросам, по ожиданиям людей на выборах различных уровней. И это ожидаемо. Партия эффективно провела предыдущий избирательный цикл. Она активно работает на федеральном уровне. В ней остались давние лидеры, которые в современной геополитической ситуации приобрели еще большую значимость, это Сергей Лавров и Сергей Шойгу, также лидер партии, президент Владимир Путин. Его рейтинг доверия значительно вырос, – отметил еще один лидер общественного мнения Владимир Храмцов. Также он добавил, что в «Единой России» появилось много молодых и перспективных кандидатов. Они есть у оппозиционеров, но наиболее сильные и талантливые предпочитают партию власти.

315

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ