В деревне Моршнево отремонтировали дорогу

Сообщить о проблеме и попросить помощи у органов власти можно в соцсетях. И этот способ набирает всё большие обороты. Центр управления регионом Курской области проанализировал, о чём пишут жители Дмитриевского района в открытых источниках.
Так, благодаря сообщениям местных жителей в соцсетях ямочный ремонт сделан на участке автомобильной дороги Тросна-Калиновка. С 18 августа местные жители могут наслаждаться поездками по ровному новому асфальту.
Сообщение в соцсетях не осталось незамеченным благодаря Муниципальному центру управления Дмитриевского района. Специалисты передали заявку на отработку в Комитет транспорта и автодорог Курской области, и результат – налицо.
Напомним, рассказать о том, что вас волнует, и попросить помощи органов власти можно не выходя из дома. Для этого потребуется только смартфон и интернет.
Сообщить о проблеме можно на портал «Действуем вместе» или в группе нашего района в соцсетях. Достаточно оставить комментарий.
Алгоритм стандартный: нужно описать суть проблемы, указать место, где она произошла, и приложить подтверждающие фото или видео.
В работу его обязательно возьмут.

421

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ