Мои года — мое богатство

Юбилей – важное событие в жизни каждого человека, это круглая дата, заставляющая трепетать каждого, кто приблизился к тому или иному рубежу своей жизни. Это праздник мудрости и богатейшего жизненного опыта.

В эти августовские дни, накануне золотой осени, свой замечательный юбилей отмечает прекрасный человек, верный и надежный друг Михаил Егорович Киселев. Он родился в с. Линец, однако вся его трудовая деятельность связана с нашим районом.
На обозостроительном заводе в совершенстве овладел основными рабочими специальностями, но мастерство и ответственное отношение к труду по-настоящему проявились в колесном цехе. Именно здесь молодой специалист выполнял самую сложную работу – монтировал металлические шины на колеса для конных телег. Это сейчас лошадь – редкость, а долгие годы, вплоть до начала XXI века, она была незаменимым помощником крестьянина. Потому и пользовались колеса, производимые Михаилом Егоровичем с товарищами по работе, особым спросом.
Затем были годы успешной работы в ПТУ-8, где мастер производственного обучения М.Е. Киселев занимался подготовкой будущих механизаторов к работе в сельском хозяйстве и промышленности.
Важным этапом трудовой биографии Михаила Егоровича стали 15 лет работы на железной дороге, вплоть до ухода на заслуженный отдых. Все эти годы бригада, в которой трудился М.Е. Киселев, выполняла важную и ответственную работу по выправке железнодорожных путей. Добросовестный труд юбиляра был отмечен многочисленными ведомственными наградами, а коллеги всегда рады встрече с Михаилом Егоровичем, который при любом удобном случае спешит на железную дорогу.
В настоящее время, находясь на пенсии, Михаил Егорович продолжает трудиться, т.к. никогда не представлял себя без работы, которую он всегда выполняет ответственно и добросовестно.

394

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ