Приглашает фестиваль «За тех, кто в море!»

31 июля состоится Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online) музыкальный фестиваль-конкурс военной и патриотической песни «За тех, кто в море!», проводимый в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу», (приурочен ко Дню Военно-Морского Флота).

Основной целью конкурса является развитие и популяризация отечественной культуры, современного искусства и народного художественного творчества.
К участию в конкурсе приглашаются граждане всех стран мира, одарённые дети, подростки, творческая молодёжь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше.

Заявки принимаются по номинациям: авторская песня, вокал, музыкально-инструментальное искусство, оригинальный жанр, песни И. Кобзона, песни Ф. Киркорова, разговорный жанр, хореография, художественное слово.

Конкурс пройдёт в дистанционном режиме 31 июля 2022 года. Заявки принимаются с 1 мая до 31 июля 2022 года включительно. Результаты и подведение итога конкурса – после 31 июля 2022 года.

Для участия необходимо: заполнить заявку, прикрепить видео вашего выступления (формат — MPEG4, AVI) отправить до 31 июля 2022 года на электронный адрес aragorn-studio@mail.ru с пометкой: «Конкурс «За тех, кто в море!». Обращаем ваше внимание на то, что участие в конкурсе платное, подробнее в положении о конкурсе https://kirovgma.ru/sites/default/files/polozhenie_za.. .
Более подробная информация на сайте https://soyuz-kultura.com/node/1062 .

454

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ