Вечер расставаний и надежд

Один из самых волнующих моментов в жизни — окончание школы. Позади беззаботное детство, шумные перемены, уроки, контрольные и самый трудный рубеж — выпускные экзамены. Впереди студенчество и новая неизведанная взрослая жизнь.

Сегодня, 24 июня, под звуки музыки и трогательных речей прошли выпускные балы в школах района.

Школьные залы забиты до отказа – нарядные родители и педагоги, много гостей, которые пришли полюбоваться нынешними выпускниками.
Девушки в шикарных вечерних платьях с удивительной красоты прическами, похожие на настоящих принцесс, юноши строги и галантны, родители со слезами на глазах, провожающие своих чад в «большое плавание», растроганные учителя, восторженные взгляды гостей – выпускной!

Под звуки музыки в зал входят виновники торжества. Звучат слова поздравлений и напутствий. А затем торжественный момент — вручение аттестатов. В этом году 45 юношей и девушек навсегда распрощались со школьной жизнью, 5 из них — это ребята из Донецкой народной республики.
Многие ребята были отмечены почетными грамотами за участие в олимпиадах, спортивных соревнованиях, волонтерском движении и художественной самодеятельности.
Вот и откружились юноши и девушки в последнем школьном вальсе, в руках аттестаты, в глазах слезы, а впереди встреча первого рассвета взрослой жизни, которая преподносит свои уроки и сама принимает экзамены.

В добрый путь, выпускники! Удачи и побед!

510

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ