«Кошка на радиаторе»

В Дмитриевском РДК театральный коллектив «Бомонд» на подтверждение почетного звания «Народный коллектив любительского художественного творчества» представил спектакль по пьесе Леонида Филатова «Кошка на радиаторе».

Это звание творческие коллективы РДК подтверждают один раз в три года. Работу коллектива оценивают специалисты Областного Дома народного творчества и комитета по культуре Курской области.

Выбор пьесы «Кошка на радиаторе» для театрального коллектива «Бомонд» не случаен. Леонид Филатов широко известен российской публике как актер, режиссер, поэт и конечно же писатель — многогранный, думающий, озорной, смешливый и пронзительно-нежный.

Сюжет пьесы понятен широкому зрителю. Обычная семья. Муж и жена. Она — с излишней подозрительностью и ревностью, а он – невнимателен к своей жене и полностью погружен в работу. Будучи в разводе, но все еще любя друг друга, они проживают в однокомнатной квартире. Именно любовь спасает, сближает и вновь объединяет таких, казалось бы, абсолютно разных людей.

Актеры театра «Бомонд» Маргарита Кашина (обучающаяся школы №1) и Валентин Самурин (студент агротехнологического колледжа) блестяще сыграли роли и подарили зрителям бурю эмоций и хорошего настроения. На спектакле присутствовали и оценили работу театра специалисты Областного Дома народного творчества.

Эльза Сухих, руководитель театра

275

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ