На портале «Всё для Победы!» куряне могут поддержать военнослужащих Донбасса

Народный фронт презентовал портал, на котором можно узнать, как помочь военнослужащим ЛДНР.
Народный фронт с первых дней осуществляет гуманитарную миссию. С помощью портала россияне могут узнать, как помочь военнослужащим, а также на что потрачены привлеченные средства.
— Призываю всех: заходите на сайт pobeda.onf.ru, выбирайте тот сбор или куратора, которые вам близки, передавайте необходимые бойцам вещи в ближайшее отделение Народного фронта, либо можете перечислить денежные средства — как вам комфортнее. Когда сбор будет закрыт, куратор привезет вещи в военную часть ЛНР или ДНР, и вы увидите отчет, сможете убедиться, что все собранное и пожертвованное вами работает на передовой, – рассказал руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.
Стать кураторами сборов готовы и известные люди. Сегодня это Денис Майданов, Денис Лебедев, Юлия Чичерина, Юрий Подоляка, Дмитрий Певцов.
Перевести средства можно с помощью банковских карт или по системе быстрых платежей. В региональные отделения Народного фронта можно принести вещи, необходимые бойцам ЛДНР — списки размещены на портале. Обычно это квадрокоптеры, рации, бронежилеты, спальники, обувь, перевязочный материал. Более подробную консультацию можно получить по телефону 8 (800) 200-34-11, 8 (4712) 54-87-79, 8 (4712) 54-88-21.
Также можно помочь мирному населению Донбасса: людям нужны продуктовые, хозяйственно-бытовые, детские наборы, медикаменты. Можно выбрать какую форму помощи поддержать и в какой город ее направить.

326

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ