В ООО «Курское молоко» реализуют нацпроект «Производительность труда»

6 месяцев назад компания «Курское молоко» стала участником национального проекта «Производительность труда». Все это время эксперты Федерального центра компетенций обучали рабочую группу инструментам бережливого производства, помогали внедрять в рабочие процессы новые методики.

На предприятии подвели полугодовые итоги. Выработка на одного рабочего увеличилась на 13,1%, время протекания процесса сократилось на 16,7%, объем незавершенного производства уменьшился на 11,7%.

«Сейчас реализована только первая часть нашего проекта. Дальше идет тиражирование, где все сотрудники будут иметь возможность применить свои знания и оптимизировать процессы. Кроме того, специалисты могут принять участие в бесплатных образовательных программах «Лидеры ПРО», WorldSkills, «Акселератор экспортного роста» и в 2022 году во всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества», — отметила начальник управления мониторинга и оценки эффективности госпрограмм комитета по экономике и развитию Курской области Светлана Суглобова.

ООО «Курское молоко» более 10 лет выпускает молочную продукцию. Сегодня на заводе производят масло, спред, сметану, кисломолочную, сырную, творожную продукцию, а также кондитерские изделия.

447

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ