Предоставление услуг в сфере миграции

Оно касается граждан Украины, ДНР и ЛНР.

Рассказывает Игорь Сумин, начальник миграционного пункта:

— При обращении по истечении разрешенного срока пребывания в установленном порядке на территории Российской Федерации гражданам Украины продлевается срок временного пребывания на период до 90 суток, гражданам ДНР и ЛНР срок временного пребывания продлевается на срок, указанный в заявлении, но не более чем на один год с даты въезда.

При продлении срока временного пребывания гражданам Украины, ДНР и ЛНР необходимо пройти процедуру обязательного дактилоскопирования и фотографирования в миграционном пункте Отд МВД России по Дмитриевскому району.

Государственные услуги в сфере миграции гражданам Украины, ДНР и ЛНР будут предоставляться по имеющимся национальным паспортам, в том числе с истекшим сроком действия и при отсутствии в них вклеенных фотографий по достижению владельцами соответствующего возраста.
В случае отсутствия документа, удостоверяющего личность, необходимо обратиться в миграционный пункт для проведения процедуры установления личности.

За подробной информацией можно обратиться в миграционный пункт Отд России по Дмитриевскому району по адресу: г. Дмитриев, ул. Комсомольская,16, телефоны: 2-21-85, 2-10-02.

405

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ