На «Готэк-ЦПУ» подводят первые итоги реализации нацпроекта «Производительность труда»

В конце декабря прошлого года компания «Готэк-ЦПУ» вошла в состав участников национального проекта «Производительность труда», реализуемого при поддержке Федерального центра компетенций. На предприятии уже подводят итоги 3 месяцев реализации первого этапа проекта.

Сотрудники прошли обучение, на производстве проанализированы и определены эталонный участок и пилотный поток. Кроме того, в составе проектной группы скоро появятся свои тренеры, которые прошли обучение на базе ФЦК и готовятся к сертификации.

«Главные задачи, которые необходимо реализовать на потоке в ходе реализации проекта, — это снижение затрат на перемещение сырья, времени протекания процесса и сокращение количества возвратных рулонов», — отметил заместитель директора по складской и транспортной логистике «Готэк-ЦПУ» Игорь Медведев.

На сегодняшний день на пилотном потоке — складе сырья компании «Готэк», введена система адресного хранения. На рабочих местах кладовщиков, начальников смен и заведующей складами внедрена система 5С. В течение апреля водители погрузчиков пройдут стажировку для получения навыков управления всеми видами погрузчиков.

361

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ