«Готэк-ЦПУ» включилась в нацпроект «Производительность труда»

В Железногорске ООО «Готэк-ЦПУ» (Центр предоставления услуг) приступило к реализации национального проекта «Производительность труда».

Компания оказывает сопутствующие услуги предприятиям группы «Готэк» и помогает в реализации их производственной деятельности. Здесь стремятся не только повысить собственную эффективность, но и найти возможности оптимизации расходов для предприятий группы.

На предприятии трудятся более 300 человек. Для реализации пилотного проекта по сырьевой составляющей выбран отдельный склад, где задействовано порядка 30 сотрудников. Первые 6 месяцев рабочая группа предприятия будет работать под руководством эксперта Федерального центра компетенций, обучаясь применению инструментов бережливого производства.

— Нам важно, чтобы каждый сотрудник на своем рабочем месте мог проявлять инициативу для повышения эффективности и вкладываться в общий результат, — отметил директор ООО «Готэк-ЦПУ» Сергей Пискарев.

В дальнейшем 2,5 года компания будет самостоятельно тиражировать полученные при реализации пилотного проекта умения, знания и навыки на остальные процессы. Для этого на «Готэк-ЦПУ» планируют обучить двух внутренних тренеров и создать проектный офис.

271

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ