Наполняют музыкой сердца

Однажды мне рассказали такую историю: как-то работники одного из предприятий ехали по служебным делам и, чтобы скоротать время в дороге, включили в машине музыку.

Рассказывает Татьяна Нестерова:

– Женщины слушали песни на одном дыхании, восхищаясь прекрасным голосом певца и гадая, кто это поет. И услышали в ответ: «Да это же Сергей Шаталов!» Таланту наших земляков и был посвящен очередной вечер поэзии.

Мы слушали диск с записью любимого ансамбля «Импульс» и говорили о том, что свои исполнители, которых мы знаем много лет, ничуть не хуже «звезд-ных». А задумывался ли кто-нибудь о том, что работники культуры отдают нам не только свой талант, но и частицу своей души?

Мы видим, как на сцену выходят красивые, нарядные Надежда Соколова и Дмитрий Тоичкин, Наталья Шаталова и Юрий Новиков, Сергей Шаталов, Татьяна Дябина и Вячеслав Сердюк. А ведь за этой видимой легкостью стоит огромный труд. Кто-то скажет: это их работа. Не спорю. Но работу можно выполнять по обязанности, а можно с душой и любовью, как это делают наши замечательные артисты. И именно эта их работа заставляет нас грустить, радоваться, сопереживать. Когда я слышу песни «Вьюн над водой», «Вечная любовь», «Твои печальные глаза», «Нечего надеть», «За тихой рекою», хочется сказать самые добрые и теплые слова нашим певцам, которые выходят на сцену и дарят радость своим землякам.

76

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ