Спасибо за неравнодушие и поддержку

Дмитриевская организация Всероссийского общества слепых хочет выразить слова искренней благодарности тем, кто поддерживает и помогает нам.

Раиса Еременчук, председатель местной организации ВОС:

– Наша организация не ведёт коммерческую деятельность и не имеет источников дохода, а существует на средства неравнодушных и понимающих людей в лице руководителей организаций, к которым мы обращаемся с просьбами. Хочется поблагодарить администрации Дмитриевского и Хомутовского районов, города Дмитриева за оказание материальной помощи, городскую библиотеку за организацию и проведение культурных мероприятий, районный Дом культуры за выделение помещения для проведения конференций, собраний и других мероприятий, краеведческий музей за интересные и познавательные экскурсии для членов ВОС, а также за помощь в подготовке конкурсного номера для участия в фестивале «Душа Черноземья», благочинного Дмитриевского церковного округа протоиерея Василия Бовсуновского за переданные в дар организации тактильные иконы, а также всех, кто принимает участие в жизни общества слепых.

Мы надеемся, что в 2022 году наши отношения продолжатся, к нам присоединятся новые неравнодушные спонсоры. Поздравляем всех с Новым, 2022 годом! Желаем всем крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия и мирного неба над головой!

68

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ