Жители Курской области комментируют заявление Путина о важности материнства, отцовства и детства

Жители региона смотрят прямую трансляцию пресс-конференции Путина. Социальные темы – самые острые. Одна из тех, что интересует курян, материнство и детство.

— Счастье от материнства и отцовства выше материального благополучия — вот это должно внедряться, — сказал на встрече с журналистами президент. — Это нужно показывать: какое счастье иметь детей. И убеждать, что большего счастья в жизни не существует. Поддерживать людей, которые выбрали этот путь, материально.

Поддержка с экономической точки зрения – одна из самых важных при принятии решения рожать. По крайней мере, именно об этом говорят жители Курской области.

— Дети — это счастье, но нужно думать о том, что их нужно кормить, поить, одевать, обувать, лечить, учить. На всё это нужны средства, — замечают куряне в соцсетях.

Кстати, в этом году социальная поддержка семей с детьми была особенно заметной. Это и единовременные выплаты, и ежемесячные пособия. Сегодня в регионе уже получают новогодние социальные подарки к новому году. Выдача организована сразу в нескольких точках для удобства граждан.

2166

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ