Под напряжением ответственности

В современном мире малейший сбой в электроснабжении создает массу проблем, а уж масштабное отключение вообще подобно катастрофе.

Нештатная ситуация случилась в минувшие выходные. В субботу в связи с неблагоприятными погодными условиями обрывы электролиний происходили практически во всех частях района. Дежурные бригады устраняли последствия непогоды на электролиниях в районе д. Фокино, в селе Пробожье Поле, в Кубани и многих других населенных пунктах.
А в воскресенье вследствие короткого замыкания серьезная авария произошла на подстанции «Дмитриев».
Как рассказал директор РЭС Юрий Федотов, в связи с этим было отключено 6 линий электропередач, считай, полгорода и ближайшие населенные пункты, которые нужно было запитать по резерву.
– Последствия этой чрезвычайной ситуации пришлось бы устранять сутки,- говорит Юрий Анатольевич. – Но дежурная бригада, оперативный персонал, который, невзирая на выходной, вышел на работу без промедления, устранил аварию за четыре часа. Искренне благодарю своих коллег Геннадия Гаченкова, Владимира Лакунцова, Игоря Чебышева, Николая Суржикова, Александра Мамонтова, Юрия Коновалова, Сергея Толкачева и всех, кто помог локализовать аварию, за профессионализм и верность своему делу.
Когда все исправно работает, мы и не задумываемся, что это происходит благодаря труду тех, кто обслуживает оборудование, создающее блага, которыми мы пользуемся. Поэтому тоже давайте скажем спасибо работникам РЭС!

38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ