Реализация нацпроекта «Производительность труда» в «Акватоне»

Несколько месяцев назад курская компания «Акватон» вступила в реализацию национального проекта.

Предприятие специализируется на производстве материалов для внутренней отделки помещений, выпускает панели ПВХ, различные комплектующие, напольные покрытия с 3D-эффектом и многое другое. Производство в Обояни — это цеха с почти тремя десятками линий, где трудятся около 300 специалистов.

За время реализации нацпроекта на предприятии выбрали пилотный поток, где выявили проблемные точки. Была создана рабочая группа, которая прошла обучение по 5 базовым программам. Совместно с командой регионального центра компетенций Курской области стандартизировали процесс и внедрили производственный анализ.

«Команда РЦК помогла нам найти решения проблем, которые казались нерешаемыми. Сотрудникам предлагают быть открытыми, смело высказывать свои предложения, идеи. Это поможет достигнуть высоких показателей в реализации нацпроекта», – отметил заместитель директора по производству ООО «Акватон» Иван Пучило.

Ожидается, что за 3 года темпы роста производительности труда на предприятии составят не менее 5% в год, но, как правило, результат бывает значительно выше.

44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ