С заботой о людях

Руководство ЗАО «Дмитриев-АГРО-Инвест» обеспечивает всем желающим сотрудникам прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции прямо на рабочем месте.

Стоит сказать, что первыми в коллективе прививку сделало руководство предприятия, а для тех сотрудников, которые прошли вакцинацию, предусмотрены меры материального стимулирования и предоставляется дополнительный день к отпуску.
– Вакцинироваться или нет? Этот важный вопрос, безусловно, каждый решает самостоятельно, – говорит специалист по охране труда Елена Ряснянская. – А наша главная задача – обезопасить от страшной болезни и ее последствий сотрудников предприятия. Всем нам важно как можно быстрее достичь коллективного иммунитета.
На нашем предприятии на рабочем месте вакцинацию уже прошли более 30 работников, за что мы очень благодарны персоналу Дмитриевской ЦРБ, который всегда откликается на все наши просьбы. Например, для наших работников по предварительной договоренности организовывается специальный блок для проведения проф- осмотров. И в вопросах вакцинации мы прекрасно сотрудничаем с районной больницей.
Многие работники ЗАО «Дмитриев-АГРО-Инвест» живут в сельской местности, и им проблематично специально из села приезжать на прививку в райцентр. Поэтому предприятие осуществляет подвоз и работников, и по желанию членов их семей на базу, куда и приезжает мобильный комплекс больницы для проведения вакцинации.
И пусть вакцина не дает стопроцентной гарантии, что мы не заболеем, но теперь мы более спокойны за свой коллектив, ведь COVID-19 не отступает, а лучше прививки защиты нет.

53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ